街上存取家中電腦影音檔案

使用手機的時間變長,家中電腦被閒置一旁?中古電腦又如何可以活化?其實只要配合時下流行的雲端服務,即可打造屬於自己的影音平台,以手機或板腦隨時存取家中的音樂和電影,甚至一般文書檔案,就連遙控家中電腦 web cam 也可。


Orbweb.me 服務強調「重新利用電腦資源」,能用APP或瀏覽器將手機或板腦連接個人電腦,一個按鍵就讓「手機變電腦」,而且可以免費註冊使用,解決手機儲存空間不足問題。另外,跟公共雲端的空間相比,Orbweb.me 不須額外購買第三方儲存空間,減少隱私外洩風險,不須繁複的 IP 設定。此外,遠端攝影監控能用 APP 隨時連線,也能同時連結多台電腦、多部攝影機,進行實時監測家中嬰孩及寵物。

https://orbweb.me/






張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕