Connet 助物流業中小企簡化業務程序 提升效率 掌握先機

Connet 為迷你倉業務提供及設置網上保安監察系統,助業界緊握物聯網(The Internet of things)先機,優化管理和提高保安程度,以滿足客戶對使用迷你倉的需求。

Connet 業務經理袁俊傑指出網上監察管理方案,以用家角度設計,
令迷你倉企業可增強實力,提高客戶對儲存服務的滿意度。

傳統迷你倉全以人手操作管理,耗費人力、效率欠佳,而且容易產生人為錯誤,要提供完善的迷你倉管理及保安服務,需同時考慮及設衡量技術和管理兩者的保安措施。Connet 專為迷你倉用家設計的上網方案,讓用戶可利用手機及其他手提裝置,透過倉內架設的網絡鏡頭,隨時隨地上網監測倉間使用情況,配合完善的嚴密網上監控系統,獲享 24小時保安措施,令迷你倉用家獲享便捷和安心的寄儲服務。

Connet 的網上監察管理方案,以用家角度設計,令迷你倉企業可增強實力,提高客戶對儲存服務的滿意度,有助推動業務增長。此外,該方案助迷你倉企業簡化業務流程、減少人手及時間,節省資源。隨着庫存管理的優化,以及客戶忠誠度的提升,迷你倉企業毋須增添資源也能提升營業額,增加市場競爭力。


Connet 擁有豐富經驗的通訊及安全方案供應商為跨境中小企業提供完備跨域網絡解決方案,包括安全可靠的私人網絡方案、國際網絡、保安及應用方案,以及合符成本效益的服務,如網絡連結、可管理安全服務及其他增值服務,令中小企以可負擔的價錢,得以享用安全、高速及穩定的網際網路服務,發展業務。
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕