免翻牆 零設定 大陸上Facebook有計

再一次向「華強」出發,目的是陪 A 友人更換 iPhone 4 電池(他真長情),而 B 友人則堅負放機重任,已鎖的日版 iPhone 6,雖然小弟只是同行角色,但也有所得著,就是發現了免翻牆和零設定的手機App 「自由瀏覽FreeBrowser」。



友人 A 在華強一輪格價後,最後以$50人仔為陳年 iPhone 換了電池,開心得要即時上面書分享,可惜他 Android 手機是內地 SIM 卡,就算攪了翻牆,網速也超慢,自然用不了面書,這時友人 B 用哂其手機的「自由瀏覽FreeBrowser」,竟可直上 Facebook 及瀏覽生果報,用之時不用任何設定,實在值得在此推介。

至於 B 友人的日版 iPhone 6,竟有一半店舖不收,而另一半則開出千多元賤價,大概是解鎖吧,即使解了也怕有鑊氣吧,所以水貨手機真的要「慎入」為妙。
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕