唱K會友 手機攪掂

曾經介紹過手機 K 歌 App 「酷我 K 歌」,最近發現它已經被下架,尋尋覓覓,終於找到不俗的「歡歌」來替代,除了唱歌自 High 之外,還可以交友,現時已有500萬用戶呢。


此 App 有 Android 及 iOS 版本,雖然唱之時只提供歌詞而沒有 MV,但勝在歌曲選擇多,國粵語和英文都有,首次攸用可以 Facebook 帳戶登陸,之後便可輸入歌名後,找到歌曲後會發現其他 K友的作品,當然也可自行演唱和錄音,而且提供了錄音棚、KTV、演唱會及音樂廳4種音效,Key 也可自定,錄完後歌曲會儲存在手機之中,覺得滿意便可發布上載呃 Like 及吸納粉絲,甚至結識其他地區朋友進行互動。玩家更可上傳相片製成相簿,回放歌曲時會以幻燈片形式出現。 

手機唱 K,24小時無休,玩之時記得插上免提提升音色。

http://17sing.tw/


張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕