Le MAX 開箱試相評測

一向鍾情大芒手機,樂視旗艦 Le MAX 有成 6.3 吋,屬 2560 x 1440  2K 貨色,自然成小弟獵物,實行先試而後快。


這批測試版的手機是特意提早運到香港,是國際通用版,當中配備的插頭是兩腳的,其餘的與最終香港版是一樣。一開箱就被個幼邊大芒吸引,跟機還送硬身清水殼,值得一讚,因此機在港比較另類,要找保護殼極具難度,除非自行淘寶。此機行 USB Type C 介面,除有專用充電線外,還有個 micro USB 轉頭供用家舊線所用,又一體貼之舉,如能加送芒貼就更一流。

 

開機速度之快前所未見,相信是 4GB Ram 加 Snapdragon 810 所賜,2K 芒美不勝收,指紋辨識速度和 iPhone 沒有兩樣,更令人感動是,用PIN解鎖的話,右手手指靠芒右面掃,數字鍵會如單手模式般縮細出現在右方,反之左手亦然,設計細心,電池也足夠一天使用。只是此機為64GB,不支援 micro SD 卡和換電,略嫌不足。

 

Letv手機的獨特之處除了硬件的性價比外,其體價比(Price / Experience Ratio)更是獨一無二。Letv自創了LIVE及樂見桌面,能三個視頻畫面同時播放不同節目,算是全球唯一。如果大家已有樂視盒子,利用其帳戶登入手機,欣賞的節目便同樣齊全,即使沒有帳戶也不用擔心,因為凡買  Le MAX 已可獲英超狂睇組合一個球季及 12個月樂迷99狂睇組合,方便以手機睇波煲劇。


  

很多人會抗拒以$4,499入手這國產機,其實它造功紮實,相信是由全球第三大手機生產商華為代工,而操作流暢度,已追平日韓旗艦。相機也是頂級,達 2100 萬像素,屬 Sony 高像素感光元件,而前鏡則為 400 萬像的 UltraPixel ,前後鏡頭均有 f/2.0 大光圈, 易於拍攝景深效果,對焦速度亦快,每張相片約 3.5-6.5 MB 容量不等,詳見下圖。

 
近拍效果發現質感細膩,令人滿意,也有一定的淺景深。

  
6X 數碼變焦效果,足夠一般使用。

 ISO 100, F2, 1/183 秒


  ISO 100, F2, 1/442秒       
                

   ISO 100, F2, 1/905秒      
                    

ISO 100, F2, 1/905秒


 ISO 100, F2, 1/173 秒               





張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕