的骰充電 MiniQ Charging Station CUBE!!

跟 Magic-Pro 輝煌老闆陳生認識十年有餘,隨著 DIY 砌機市場衰落,他近年轉營充電配件,更開拓網購市場,而且 Marketing 和 PR 均做得有聲有色,可喜可賀。早前收到 Magic-Pro MiniQ Charging Station CUBE (下稱 MiniQ) 充電座,自然要開箱測試一下。



起初收到產品新聞稿和資料,便被MiniQ的外型吸引,四四方方的的骰骰,原來它是本土設計,體積小巧,只有50 x 50 x 41mm,重量則 80g,適合放在辦公室桌上,加上配有白、粉紅及粉藍色可供選擇,而插上火牛供電後,MiniQ的logo便會亮起,美觀實用,相信能吸引不少女性用家,只嫌火牛 size 有點大,讓人覺得「妹仔大過主人婆」。



雖然 MiniQ Charging Station CUBE 體積細小,但輸出仍然強勁,設有DC 2.4A及1A輸出各兩組,共6.8A輸出,能為4部手機及板腦等裝置同時充電,而且不會即使4頭全插,電壓也不會跌至 1A。數不王子和一般港人一樣,做事心急,所以一向只選用 2.4A 的來為手機充電,速度雖比不上 Quick Charge 的產品,但勝在穩定安全,皆因它內置防過流、防超載、防短路及防過熱智能保護設計,同時採用獨立配置的變壓器,並已獲FCC、CE、UL等多項認証,用得安心,用起來沒有發出任何熱量;隨產品加送約值$88的銅製快速充電線,物有所值。



值得一提是,Magic-Pro 還有很多款其他支援  Quick Charge 2.0 的產品,個人推介$398 的ProMini Power Station Super 4,半小時左右即可為手機充滿50%以上電量,當然它沒有 MiniQ 般小巧,如何選擇,悉隨尊便。

售價:$298 (一年原廠保養)
查詢:2388 4168 (Magic-Pro)
網址: http://www.magic-pro.com/?route=product/category&path=60

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕