兒童會話 App 主打國語英語

教育 App 有好多,主打雙語學習的首推「AR學習階梯 ─ 寶寶英語流利說」,它是專為3-6歲小朋友而設的會話 App,特別在用了 AR (Augmented Reality) 擴增實境科技,將枯燥的平面圖像立體化,成為3D動畫,提升兒童學習會話的興趣。



此 App 支援IOS和Android裝置,可配合99張會話實體卡片使用,當以板腦掃描,便可看到卡上跳出來的發聲3D卡通動畫,當語音播放完畢,待出現「嘟」一聲的音響提示後,小朋友就可進行語音跟讀,而系統會就小朋友每張卡片的發音自動評分,同時作出記錄,方便家長隨時查閱。大家手上無實體學習卡而又想免費試用,可準備兩部機(如手機及板腦),一部進入 www.arstudyladder.com 選擇「推廣體驗下載」獲得16張虛擬學習卡,另一部於 Apple Store 或 Google Play 搜索【AR學習階梯】來下載及安裝學習 App,兩機配合就玩到。

售價: $388 (各大書局有售)

  

  
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕