2016年1月6日 星期三

全球最細便攜式投影機 MINI ray

一般日常需要會使用到手機平板外,不過屏幕始終有所限制,特別於睇片、打機或工作時,如能配合一個便攜式的小型投影機,已可把整個視覺及使用體驗作全面提升。韓國製造的 MINI ray 便攜式投影機體積超細,更只重 27g,而且透過 USB 埠連接手機、平板後一插即可使用,並把原來只得幾吋屏幕的顯示變成最大可達 60 吋屏幕,方便實用。


MINI ray機身尺寸只有 44 x 44 x 14mm,即長度約只有半張名片或信用卡的大小,而 14mm 的厚度跟 nano SIM 相若,加上僅得 27g 的重量,可算是現時全球最細小的便攜式投影機。機身的正前方,設有一個小 LED 燈膽,可支援 45 ANSI 流明亮度、1,000:1 對比度的影像播放效果,用家可因應需要,把機身作前後移動來調校播放屏幕的尺寸,而其最大投影距離為 60 吋,但如能把原來只有幾吋大的手機或平板顯示效果擴大,即使只是 20、30 吋,視覺效果上都變得好很多,特別是用來睇電影或打機,感覺就更爽。


對於一些需要經常四出工作的人,更可把手機內的文件或圖檔,透過 MINI ray 作即時屏幕共享。MINI ray 對應 Android 或 Microsoft 的裝置機種,只要在 Google Play 下載「DisplayLink Desktop」程式便可使用;至於對應 iOS 系統方面的程式已交 Apple 方面審批中,故不久即將支援 iPhone、iPad 等裝置。

售價:$1,999
查詢:銀河通訊 (8202 2098)

張貼留言