Wyeth BabyNes 營養系統 膠囊+Apps 餵奶 精準衛生

用 Capsule 膠囊的咖啡機見得多,想不到餵奶也可用Capsule,而且天可配合 iPhone Apps 來將餵奶過程智能化,確是迎奇好玩。

惠氏營養品的 Wyeth BabyNes 營養系統,可解決父母手調奶粉時可能會面對若干技巧上之問題,例如配方奶太稠或太稀、難以拿捏適當水溫等。而BabyNes則能確保沖調奶粉時符合適量、適時及適溫三項需求,而每個奶粉膠囊特別附有電腦條碼,令沖調機能識別,從而準確地調校水量沖調奶粉由投入膠囊到沖調好配方奶,整個過程只需一分鐘。
此外,MyBabyNes應用程式更有助追蹤孩子的成長發展,收取餵哺提示,並透過已連接Wi-Fi功能的BabyNes沖調機自動更新營養資訊,而在奶粉膠囊存量不足時亦可收取提示,一而透過應用程式或網上商店完成購買。另外,也可利用個人動態時報加入孩子的照片、體重和里程碑,與好友和家人分享
,更貼心的是,還有24/7顧客服務熱線。

BabyNes 
售價:2288
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕