初「試」締聲 AKG Y50BT

和廣大讀者一樣,個人對耳機的態度只有六個字:有要求,不執著,既接受不到手機附送耳機的質素,也不願花數千元買專業耳機,取其中庸便最理想,近日入手的頭戴式無線藍牙耳筒 AKG Y50BT 就是其中之一,好聲之餘,寒流下用既有型又保暖。


AKG Y50BT 前身是有線的 Y50,去年獲 What Hi-Fi網站選為「Product of the Year」之一。Y50BT 進化加入藍牙連接,支援apt-X無損傳送及提供20個鐘特長播放時間,周末時我就戴著它深圳一日遊,朝十晚十游刃有餘,若真擔心無電的話,接上隨機附送的耳機線即可。不戴耳筒時,其 3D-Axis摺疊設計,可讓兩邊耳罩平放肩膀上,舒適有型。

 

音色方面,以 Note 5 試聽 Lady Gaga 經典 Bad Romance,低音柔而不弱,勁度適中,再試老歌《愛的代價》Live版,樂器中高音稱職,現場感突出,對得住 $1299 這價位,唯一有意見是其品牌設計,大大個 LOGO 印在耳筒上很硬銷呢!


 

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕