2016年3月9日 星期三

Snow APP 自拍配動畫過癮

一向對自拍沒有興趣,不過看到台妹友人傳來的一張動態相片後,便試試裝上 Snow 這個 App,果然一玩上癮,它內置近 250 款的韓式卡通動畫,能拍出生鬼有趣的相片和影片,難怪少女時代太妍也有玩。




Snow 類似之前的 Snapchat,不過它更為韓風,進入APP後即會進入自拍模式,這時需先點選於畫面左下角圖示,選擇攪笑動畫,如流淚、嘔吐等卡通,相機透過臉部辨識功能將卡通配到玩家面上,之後點選快門圖示即可拍到含有動畫的靜態相片,之後更可在相中塗鴉或輸入文字,分享予好友,而在此之前,亦可先設定 1至10 秒的時間,所分享的內容被讀後便自動消失,防止醜態被 Forward,若對方 Screen Cap 的話,App 也會發送通知告訴發件一方,很厲害呢!

想進一步錄音的話,製作真短片的話,在選擇卡通動畫後長按快門圖示即可,App中也有多款濾鏡可同時套用,相當好玩,還未理解的話,看看上面韓妹結吧!

張貼留言