2016年4月28日 星期四

Starbucks Keyboard 伏出沒注意

數碼王子雖然不喝咖啡,但都會到Starbucks吃沙律,食物質素比官方APP好十萬倍。所說的是新出的Starbucks Keyboard手機應用程式,浪費了我人生十數分鐘和5MB數據用量,奉勸大家切物中伏。



Starbucks Keyboard其實是個輸入法,支援Android及iOS,當中有不少可愛Emoji,數碼王子也是版它們吸引才安裝到所用Android手機,用了不到1分鐘,即要解除安裝。原因是「好睇唔好用」,當選擇了某Emoji後,竟然是以相片形式分享,我要先選擇Whatsapp、Line或Wechat,繼而再選收件者,用法比傳統Emoji一點即傳方式煩得多,而傳出的真是一幅圖片,即放大了10倍的Emoji,加上欠缺中文輸入功能,對港人來說算是「垃圾」,大家還是別浪費時間安裝。如果大家有iOS裝置,使用體驗又不錯的話,歡迎分享,還它一個公度。


張貼留言