用HTC手機都是好男人

揀男友當然要選成熟穩重的,數碼王子認為,識用HTC手機的堪稱絕世好男人。

熟男對手機著重功能多於外表,因為他們了解外在美並不長久,依這價值觀推斷,女士顏值自然也屬蕓花一現,找這類男人做另一半,自然安全感倍增。而HTC手機有如實力派歌手,不靠廣告或代言人來宣傳,實而不華,自然吸引熟男。看HTC 10機身設計說不上吸引,兩大條天線清晰可見,但勝在影音功能大躍進,一方面獲Hi-Res原音認證,另一方面前後UltraPixel 2鏡均提供OIS光學防手震及f1.8大光圈,迎合懂享受、對生活有要求的熟男口味。



男人經過風流少年階段後會成長起來,懂得精算消費,HTC 10 的性價比同期旗艦高,5.2 吋 2K 屏幕賣$5,698(32GB ROM+4GB RAM)雖非平到笑,但隨附價值$898的Hi-Res耳機,熟男自然鍾情。

的確,會用HTC手機的都是好男人,然而他們已瀕臨絕種,可遇不可求。
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕