2016年7月7日 星期四

小米空氣淨化器2 無印設計

小米空氣淨化器系列自2014年底推出至今銷量已超過100萬部,今次在香港推出的「小米空氣淨化器2」採用一體式360°桶形濾芯,三層淨化,一體化集成高品質初效濾網、東麗 H11級高效過濾器、活性炭濾網,PM2.5 1小時過濾能力99.7%,定價$999港幣。
新淨化器的錐形風道令小米淨化器所佔空間更小,它採用韓國三星、日本東麗的塑膠原料,風道光滑,風的流動更順暢。9片葉的混流扇設計,混合軸流扇與渦輪扇的優勢,在產生大風量的同時,產生大風壓,將遠處的臟空氣吸引入淨化器,再將乾淨的空氣加速吹出。用於送風的軸流扇葉可以提升風速,將潔淨空氣以漩渦氣流均勻的向屋頂噴射,沿牆壁已能擴散至整個房間。
噪音控制和節能方面,小米空氣淨化器2的表現亦相當出色,它採用低功率日本Nidec電機,對風路細節進行優化設計,噪音比上一代大大降低,睡眠模式僅30分貝,睡眠模式下用家更幾乎難以感受它在運行。

張貼留言