my makura 科技枕頭 度身訂造

睡眠差不多佔用人生1/3時間,睡眠質素會直接影響工作效率。日本排名第一的My makura科技枕頭至今銷量超過20萬個,全因它是度身訂造,能提升以及改善了很多人的睡眠質素如減輕頸椎痛、鬆馳肩膊緊張﹔又能幫助改善臉部水腫、失眠及鼻鼾聲等。早前數碼王子就見證了它的生產過程。
My makura「我の枕頭」最近由信興科技引入香港,而My makura顧問柳光海先生亦遠道來,親身示範訂造及製作整個枕頭的流程。製作過程簡單快捷只需約30分鐘,其中會借助電腦及科技儀器。首先,量度時客人需仰臥在連接電腦的感應帶上,待電腦自動計算頭及肩頸部重量化成合適的枕頭高度,之後還需要側臥,由員工檢查肩膊高度用以計算承托肩膊部分的枕頭高度。
完成後會得出專業數據,枕頭師傅會依數據,把放入不同分量的物料夜入枕頭的14個小袋內(上下層各7個),包括﹕白色纖維綿花;黑色備長碳顆粒(具抗菌及除臭功能);紫色彈性橡膠顆粒(具高透氣度,可清洗以及在冬天時不會硬化);透明白砂狀顆粒(滲入鹿兒島3萬年火山灰製成,透氣度高兼可保持枕頭的穩定性)。物料填塞後,顧客可即時試用,看是否需要作出調整。

在日常保養方面,由於枕頭用久了便會有濕氣、異味,建議每4個月清洗私家枕頭一次,只要把整個枕頭放進網狀洗衣袋,直接用洗衣機洗便可以。此外考慮到各人床墊硬度不同、人的體型經年改變、枕頭每天使用頻率,都會令枕頭出現變形、高度不再適合的情況,客戶可享有3年無限次免費調整服務。My makura能用到10年之久,代理提供3年無限次免費調整服務,以每個$2,880計每年成本不到$300,尚可接受。 


查詢: 銅鑼灣崇光百貨13樓Panasonic 陳列室
電話:2313 0666
網址: www.mymakura.oa.hk

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕