2016年11月28日 星期一

「ARC Awards 世界年報2016」評審賽及作品展 香港寬頻奪 2016中國及香港區「最佳傳統年報榮譽大獎」

凸版快捷財經印刷有限公司(凸版快捷)MerComm Inc. 合辦的「2016世界年報作品展」於111924日在香港交易廣場舉行展區設四個主要攤位,分別為亞洲及中國、香港、歐洲及美洲,要出超過250份年報、財務報告及企業社會責任報告。


 「世界年報評審賽」是現時全球最具權威性及認受性的年報比賽,公開予各大小企業、政府部門、非牟利團體,甚至個人參加。評審團由來自全球140個頂尖機構及企業的高層人員組成,參賽作品經多個行業如投資、寫作、設計、攝影及網頁設計的專業人士獨立評審,再由各企業的行政總裁、高級管理層組成的終審團選出得獎作品。大會在2016年從32個國家地區共收集2,124份參賽作品,由來自商界及專業機構超過170名專業人士及高級行政人員組成的評判團評選。本年度得奬作品在各項評審標準包括設計、內容、資訊和數據表達手法及如何全面及真實反映公司理念及成就

凸版快捷在本屆年報評審賽囊括45個奬項,其中兩個得獎年報更奪得「榮譽大獎」。香港寬頻有限公司年報憑富趣味性的視覺效果及資料圖像,傳遞「員工是公司重要財産」的信息,奪得中國及香港區「最佳傳統年報榮譽大獎」。廣發銀行作品則憑對圖像及插畫的巧妙運用,奪得「中國最佳年報榮譽大獎」。

被譽為「年報奧斯卡」的世界年報評審賽及作品展,是財經印刷界年度盛事在世界各地不同地區舉行的展覽讓公眾可以接觸和感受財務刊物,從創作及技術性兩方面了解印刷和造紙專業,讓公眾跨越國界欣賞國際水準的最新作品。入場人士有機會欣賞各國得奬刊物,凸版快捷本年度展出的作品包括各類企業刊物如年報及企業社會責任報告,參觀者可一睹領導業界30年的財經印刷公司,如何憑藉其敬業精神和優秀表現贏得輝煌成就。




張貼留言