AMAZINGthing SupremeLink USB 線 3年有壞任換

USB線平價兼簡單,所以很少會寫,受好友所托,便仔細研究一下,原來AMAZINGthing SupremeLink這條傳輸和充電功能兼備的線材很有特色,單是3年任換保證這項售後服務,便值得數碼王子去探討。

原來,AMAZINGthing一向對產品都有嚴格監管,其中 SupremeLink 系列 USB 線的 A 頭接觸點不單採用 24K 製成,更經過抽樣進行屈曲測試多達 35,000 次;此外,為確保每條線也正常支援 3A 輸出與 21AWG 線芯快充,所有USB線都會於出廠前經過 6 次充電測試,確保產品完好後才批准出廠。

至於該系列的 Lightning 線則獲得 APPLE MFI 認證,而非市面上部分自稱的 MFI 認證,與蘋果產品的兼容性更高。由於廠方對產品質素充滿信心,故特別提供長達 36 個月的保養期,相當於三年之久,期間產品若出現問題,可享「一換一」服務。

新線材除有 Lightning及micro-USB 版本外,也有Type-C版,並提供 6 色可以選擇,加上罕有具備 3 米特長版(Lightning及Type-C版),實在照顧周到。



張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕