2017年7月17日 星期一

Misfi 入門款健身及睡眠追蹤器 — Misfit Flare


智能穿戴裝置愈出愈多,但都需要經常充電。Misfit Flare則例外,它無需充電,而是採用壽命長達4個月的可替換式電池,十分方便。


Misfit Flare 白色
建議零售價:港幣549元

功能方面,它能夠監測睡眠質素及時間,並自動追蹤用家的行走步數、行走距離及所消耗的卡路里。只需簡單輕拍追蹤器表面兩下,LED顯示燈便會即時作出反應,隨時監測當日的活動進度;只需輕拍表面三下,便可遙控手機自拍、控制手機音樂或於演講中控制簡報播放等。

Misfit Flare採用鋁金屬及TPU橡膠等材料製造,防水深度達50米 ,只需於應用程式內以9.99美元升級購買Speedo程式,便可追蹤游泳圈數。一般情況下,則也可與iOS及Android智能手機上的Misfit應用程式連接使用。

美中不足時,Misfit Flare面沒有顯示時間,不可作手錶使用,畢竟比它平價一倍的小米手環都有此功能,希望下一代能盡快加入。



張貼留言