MICHAEL KORS 智能手錶 男女通殺

傳統消費電子公司推出的智能手錶外型偏向以High Tech設計為主,而出自時尚品牌的就Fashionable得多,看看MICHAEL KORS為女性推出的Sofie和男性向的Grayson,便可知一二。


翻柑資料發現,原來Fossil Group有為好些名牌生產手錶,其中包括Armani、DKNY、Kate Spade及Skagen等,MICHAEL KORS也是其中之一。先看女士專屬的Sofie配有密鑲閃石的錶環,它採用390x390解析度的1.19寸圓形AMOLED顯示屏,並配備環境光感應令電池壽命更耐用。Sofie備有八款不同的顏色和錶帶組合,另有七款可更換的錶帶以供選擇,滿足女士配襯服飾。

至於男士專屬的 Grayson 就較比Sofie大一點,採用454x454的1.39寸圓形AMOLED顯示屏,還搭配了可快速滾動的旋轉錶冠,並分別提供金色、精鋼、藍色及黑色電鍍顏色和四款可替換錶帶選擇。

Sofie和Grayson定價由HKD$3,550至$5,000不等。

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門