GlocalMe G3初體驗

迷上台灣旅居生活,每隔一個多月便會去當地一次,並留上一個月,體驗當地風土人情,要解決外地上網問題,從來都是在桃園機場購買Sim卡,上網連通話用一個月約二百多港元,可是數碼王子近來隨身手機愈來愈多,再加上Notebook板腦,用手機Sim卡分享數據便出現兩個問題,第一是用量有限,增值的話要去便利店,有點麻煩,第二是以手機做流動上網熱點的話,電量消耗得很快,於是便轉用了GlocalMe G3這WiFi蛋。
Glocalme G3提供了4吋屏幕,外型很像iPhone,雖然較為厚身,但就提供了5,350mAh電量,利用micro USB介面來充電,實測發現足夠一整天用有餘。
除了電量這優點之外,由於它是以 E-SIM 技術來運作,故不用再額外選購 SIM 卡,只需購買針對不同國家而設的Data Plan便可使用,且支援全球上百個國家的4G頻譜,經常去不同國家出差或旅遊的朋友,可免除購買不同地區SIM卡的麻煩。如用家有多餘nano SIM卡的話,亦可插入Glocalme G3來分享數據使用,多一重彈性。

首次使用Glocalme G3,可在登機前於手機裝上官方的 「Glocalme」App,來登記成為用家以及購買上網套餐,這樣在抵達目的地後,便可第一時間即時分享數據來上網,最多可同時連接5部裝置,速度方便上行有150Mbps,而下載則為50Mbps,滿足到一般日常需要。另外,每次開機時,它都會顯示所餘數據用量,一目了然。
售價:HKD$1,699



張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門