無線充電用「它」就快了...

家妹是Samsung Galaxy Note 8用家,想添置無線充電器問我有什麼選擇,剛好看到一款名為REZdesign QX200的,勝在提供10W特快輸出,用在Note 8身上可迅速完成充電。


REZdesign QX200無線充電器是本地流動裝置配件公司Digital Direct新作,機身體積僅為100 x 100 x 11毫米,採用Qi無線充電標準,並支援9V/1.8A電源輸入及高達10W特快輸出,以Note 8為例,只需2.5小時左右即完成0-100%的充電過程,相較原廠或其他品牌的無線充電器,能以更短時間完成充電。其實,REZdesign QX200也可用於其他品牌型號手機。

另外,此充電器表面並配合獨特布料材質,提供防滑表面設計,能將手機固定在無線充電位置,有效避免手機因接收來電或通知時所產生的震動,從而防止裝置移位而影響充電效能。充電器機身用上USB Type-C介面,隨機附送120厘米的USB 3.0 Type-C接線,使用時無需取出手機保護殼,將手機放在無線充電器上便能自動充電。

為保障無線充電的安全,REZdesign QX200特設智能晶片組,能自動偵測充電時的狀況,一旦遇有過熱或異常的狀況出現,無線充電器上的LED燈便會自動閃動來通知用戶,安全可靠。

售價:
HK$338
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門