花蓮民宿雲朵莊園

感恩花蓮好友為我們一家三口安排行程、租車及住宿等事宜,讓我們感受到當地人的好客和熱情。


我們入住了一家當地很不錯的民宿,叫雲朵莊園,它共有兩棟,有點像香港的村屋,但就有著大花園和停車位置,園內景緻怡人,有供拍照的南瓜車和供小朋友玩的設施;房內配套和日用品齊全,裝潢也很新淨,而且有不同主題,並有升降機各共用的大廳,晚上十分寧靜,可拋開都市繁囂好好休息。




另外,也有投幣洗衣機和乾衣機可供使用,最吸引之處是老闆會親自下廚做道地早餐,讓大家一嚐台式口味,老闆本是嘉義人,開辦民宿有好幾年,為人和藹可親,由於最後一天我們是坐早上七點多飛機回香港,沒時間享用早餐,他便特地給我們買了些包子和豆漿,十分貼心。

離開台灣時,我們在花蓮機場巧遇同機的災後心理輔導協會成員,他們一行九人組成花蓮心理救援隊,自費到當地進心理支援義務工作,同時亦於粉嶺碧湖商場舉辦花蓮大地震慈善義賣,相當熱心,有興趣想成為義工的朋友,不妨留意該組織的Facebook。


張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門