親試米線陣「手機自助點餐」服務

公司在觀塘,每次路過米線陣都人山人海,今天終於有幸一試,發現可來還用手機點餐,數碼王子最buy的是,它使用方便,不用安裝Apps和登記成會員,只需掃描入座時所得的QR Code即可用到,方便快捷。


原來,米線陣這「手機自助點餐」服務於今年六月中推出,是全港首間讓顧客使用手機自助點餐的米線專門店。當步入餐廳,便會獲得一張印有QR Code的入座單,上面同時印有桌號,這時可於座位上利用手機掃描QR Code,手機沒有專門掃描QR Code的Apps不要緊,Facebook App人內置此功能,如果用iPhone的話更方便,用內置的影相功能直接拍攝便可。

之後便會進入點餐圖文並茂的頁面,可進行選餐,選飲品及加配菜小食,食完後也可繼續加單。小記點了個蕃茄鳥冬,點完以後,想不到不用十分鐘,便有專人送上,效率很高。用餐完畢後,帶同印有QR Code的入座單去櫃位埋單即可。大家有機會去米線陣的話不妨一試。






張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門