日本 FREETEL RAIJIN (雷神) 用足一天免充電

每天都要為手機充電,有時更要隨身帶備尿袋,實在麻煩,所以擁有強大電量的手機對我來說有一定吸引力,5.5吋的FREETEL RAIJIN (雷神)就身懷5,000mAh容量電池,足夠一天的一般使用。

為了滿足用家長時間上網、打機及拍照的需要,FREETEL RAIJIN特設5,000mAh高容量電池,持續待機時間高達24天之久,而透過Type-C USB界面即可充電。雖然此機內置了高容量電池,但機身設計依然纖薄輕巧,其最薄之處只有約8.7毫米,且僅重約183克,比起具有相同電量和尺寸的手機更勝一籌,日系設計應記一功。

此外,FREETEL RAIJIN的CP值是另一亮點,比同等價格的手機,配置了更大容量記憶體,包括了4GB RAM 及64GB ROM,亦能透過microSD擴展高達128GB儲存空間,加上MediaTek MT6750T (4x1.5GHz + 4x1.0GHz)八核心處理器,整體操作流暢。

鏡頭方面,RAIJIN有著1,600萬像素f/2.0光圈主鏡頭及800萬像素前置鏡頭,雖不是頂班,但勝在內置的攝影模式好玩豐富,包括可自定亮度與白平衡的手動模式、能模糊化背景的單反模式,以及可拍攝連續動作的殘像模式等。
值得一提是,新機支援雙卡雙待,亦擁有載波聚合功能,下載資料傳輸速度高達300Mbps,當然需配合電訊服務商的支援。

售價:$2,098港元。