Samsung Gear Fit2 Pro 追測游泳心率

三星在香港發表Note 8之同時,也推出了Gear Fit2 Pro定位運動錶,功能較上一代當然有所提升,例如提供了5ATM防水設計與連續心跳率監測,可監測用家的游泳數據及心率,也是全球首隻配備Speedo On 的運動錶,不過即將入秋,有點相逢恨晚。


Gear Fit2 Pro 內置心跳感應器,可以連續監測用家心跳率,自動監測功能適用於跑步、騎腳踏車、網球、足球、跳舞和壁球等運動;而內置的 GPS 全球定位系統和速度計,則能提供分段速度圖,運動數據如心跳指數、消耗的卡路里及跑步距離,都可於錶面上顯示。
當Gear Fit2 Pro連接iPhone或Android手機後,用家能選擇是否接收來自手機的即時提示,如來電、短訊、日程等,亦可選擇只接收與運動有關的提示,以便專注運動。
市面上同類產品林林種種,但要曲面屏幕的,暫時只有三星一家,以HKD$1,898定價來說我認為可以接受,因為買的除了是科技之外,獨特性也很重要,有如穿衣切忌撞衫。你懂的!