秋電展2019導賞團我「見」

每年香港秋季電子產品展(秋電展),數碼王子都會獲邀參加由官方舉辦的導賞團,見識最新的科技產品,今年亦不例外。


 潮流興智能家居,秋電展內 DGM 展出多款由APP控制的智能感測器和家電開關,並支援Alexa、Google Assistant操作,十分方便,另外也有很多Home Plug產品,適合打造智能家居。


摩托羅拉(Motorola)一向與Hubble Connected有合作,針對嬰兒和父母推出健康監察產品。其展位內就以LUX65 Connect Plus嬰兒監察套裝最為吸睛,只要配合App使用,家長便可上班時,得知嬰兒在床上的狀況和環境。


ProVista Care SA3是一只具有跌倒定位功能的智能手錶,專為長者而設,當偵測到長者跌倒時,便會自動向預設緊急聯絡人撥打電話,並發送SMS短訊及App訊息,甚至透過語音向路人求助,減低長者失救的危險。手錶還有測量血壓、心率測量等功能,所有長者健康資料均可儲存在App內,家人可定時監察。


ShiftCam Limited一向設計和生產iPhone外掛鏡頭,是次焦點是全球首款12mm非球面超廣角手機鏡頭組合,套裝包括122度廣角、2X望遠、180度魚眼、10X微距和20X微距鏡,適用於iPhone Xs Max,iPhone Xs,iPhone XR,iPhone X,iPhone 7/8 Plus,iPhone 7/8的ShiftCam 2.0保護套。


市面上有些耳機聲稱可監察心跳,到底是如何做到呢?靠的就是耳機專用獨立的監測心跳的組件,它會被設計在耳機的耳管位置,Philips和JBL等大公司都有採用。


香港秋季電子產品展 及 國際電子組件及生產技術展
日期:10月13-16日
地點:香港會議展覽中心
請即登記: https://bit.ly/2NYQPAy
更多詳情: https://bit.ly/2x90nj8