香港國際戶外及科技照明Blog覽


之前去完會展的香港國際秋季燈飾展,今天就要入機場解除亞博館睇展覽的成就,所說的正是第四屆香港國際戶外及科技照明博覽。數碼王子是第一次去見識是項展覽,場內地方寬闊,行得舒適,當然還見識了好些照明科技。


香港國際戶外及科技照明博覽於亞洲國際博覽館舉行,有超過400家來自香港、中國內地、台灣和泰國的企業參與。焦點展區「室外照明解決方案及系統」,就展示了一系列嶄新智能照明產品,其中泰國展商會的智慧燈具L-Column,能提供多種技術選項來配合不同系統配置。其他焦點展區包括「戶外及公共照明」、「專業照明」、「戶外廣告照明」和「植物照明」。


展覽的特色產品眾多,其中包括「植物照明」展區的植物生長燈,可適用於高密度種植的農作物,例如蕃茄、胡椒及青瓜等(展位: 8-J02);還有在「戶外及公共照明」展區的太陽能充電板和智能枱面,可用太陽能儲電同時配備無線及有線充電,折疊式設計,可利用藍牙連接手機播音樂(展位: 8-F07)。其他主題展區包括「專業照明」、「戶外廣告照明」和「室外照明解決方案及系統」。


詳情
展覽日期:2019 年10 月 29 至 1 日(星期二至五)
開放時間:
星期二 10:30am-6:00pm
星期三至四 10:00am-6:00pm
星期五 10:00am-5:00pm
網頁:https://event.hktdc.com/fair/hkotlexpo-tc/